Световое оборудование

Avolites Tiger Touch II световой пульт

4500 рублей в день

Неотъемлемой частью любого мероприятия является его световое оформление. Для этого существуют различные световые приборы от простых фонарей PAR до фигурных заливок и лазеров, использующихся в лучших мировых шоу мира!.Аренда светового оборудования, одно из направлений деятельности компании ProShow. В нашем арсенале найдётся большое количество светового оборудования для вашего мероприятия. От фиксированной однотонной подсветки каких-либо участков сцены до приборов полного вращения. Все они прекрасно подходят для профессионального светового шоу.

Avolites Titan One. Система управления светом

2000 рублей в день

Световые приборы LED PAR

500 рублей в день

Световые приборы LED BAR

500 рублей в день

Световые приборы полного вращения WASH

2500 рублей в день

Световые приборы полного вращения BEAM

2500 рублей в день

Профессиональный сценический свет уже давно является неотъемлемой частью большинства современных мероприятий. У многих музыкантов в техническом райдере так-же прописаны необходимые конфигурации светового оборудования нужного для полноценного выступления.

Световое оборудование для банкета

От 20000 рублей в день

Световое оборудование для дискотеки

От30000 рублей в день

Световое оборудование для презентации

От 40000 рублей в день

Световое оборудование для концерта

От 45000 рублей в день

У нас вы сможете взять в аренду кратковременную или долгосрочную свет разной конфигурации.LED-RAR, Beam, Wash, Spot, Blinder, Strob, вращающиеся головы, ультрафиолетовые и led-заливки, стробоскопы, прожекторы, генераторы дыма и тумана. У нас очень большой выбор светового оборудования для вашего мероприятия. Так-же предоставим световые DMX-пульты Avolites, SGM специально для управления световым оборудованием и услуги художника по свету.

Генератор тумана

1500 рублей в день

Генератор легкого дыма

1000 рублей в день

Генератор тяжелого дыма

От 3000 рублей в день

Пушки конфетти залповые

1500 рублей в день

Text Widget
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus quis neque vel quam fringilla feugiat. Suspendisse potenti. Proin eget ex nibh. Nullam convallis tristique pellentesque.